+375336868018     ул. 1 Мая, д. 19, пом. 1

О нас говорят

Наши любимые клиенты

Огромное спасибо всему коллективу клиники за доброту и отзывчивость, вы - настоящие профессионалы - уверена, что так считают все ваши клиенты! С благодарностью ваши друзья - котики Оливия и Джой Бадиковы.

Маргарита 08.07.2020

Доброго времени суток всем, кто читает отзывы о клинике Друзья. Мы, наша семья и наш питомец Тоша благодарим персонал клиники, в частности ветеринарного врача Степаняка Владислава Игоревича за проведенную работу и заботу с нашим Тошой. Огромное спасибо вам ребята.

Виктор 15.04.2020

Классные ребята, профессионалы своего дела, все расскажут, все покажут, спасибо им огромное! И с днем рождения Вас! Спасибо за маленькие презенты.

Павел 29.06.2020

Огромное спасибо всему персоналу клиники. Вы лучшие. Моя вся семья во главе с Нюсей Вам безмерно благодарны, особенно Анастасии Сергеевне, Андрею Викторовичу, Анастасии. Здоровья Вам.

Виктория 28.02.2020

Спасибо, за проделанную работу. Весь персонал очень поддерживал не давая волноваться ни моему коту ни мне. Очень рада, что обратилась именно в эту клинику, Вы лучшие.

Виктория 11.02.2020

Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу клиники за участие в спасении нашей любимицы и полноправного члена, семьи кошки Баси.Особенно благодарны докторам Вдадилаву Игоревичу Степаняку,Мацюк Екатерине Федоровне, Оксаненко Ирине Сергеевне и доктору ,которая несколько раз проводила нам УЗИ сердца и брюшной полости.(не нашла данных на сайте,но мы вам также благодарны)...И ,хотя нашей Басе помочь нельзя было,так как не существует лекарства на сегодняшний день от патологии,с которой пришлось столкнуться, сотрудники клиники проявили высокий профессионализм, а главное ,эмпатию и сочувствие, что стоит очень дорого.До последнего момента мы чувствовали поддержку и желание спасти нашего питомца.Спасибо ,вам,за понимание и участие! Отдельно хочется отметить администраторов:Хмель Ирину Анатольевну и Гук ДмитрияВячеславовича. Тактичны,вежливы ,участливы С благодарностью, семья Солопенко.

Ирина 09.02.2020

Спасибо Вам, Айболиты! Два с лишним года мой семилетний питомец кобель Умка получил страшную травму. У него был открытый перелом правой задней бедренной кости, множественные ушибы. А главное малыш был деморализован, подавлен и испуган - его пытался убить неуравновешенный подонок. В Лиде после того, как был сделан рентгеновский снимок, оперировать не решились и предложили обратиться в гродненскую клинику «Друзья». Я и раньше уже слышала добрые отзывы о работающих в ней специалистах. Теперь же пришлось лично познакомиться. Мы прибыли в клинику вечером. После осмотра Ум был оставлен на ночь там. Уже рано утром ( я еще не успела дойти до клиники) мне звонили и предупредили, что состояние пса крайне тяжелое – он может не выдержать операцию. Мне оставалось только уповать на чудо и на мастерство людей, боровшихся за жизнь и здоровье моей собаки. Только во второй половине дня состояние Умки стабилизировалось, и врачи приступили к операции. Она длилась более шести часов. Только глубокой ночью мне позвонили и сообщили, что все в порядке, пес отходит от наркоза и уже завтра я смогу его забрать. Все складывалось хорошо. Еще не старый пес жил полноценной жизнью. Но через полтора года произошло непредвиденное: выяснилось, что кость не только не срослась, но даже частично рассосалась костная ткань. Собаке предстояла очередная операция по пересадке костной ткани, которую успешно провели доктор Елисеев А. Н. с ассистентами. В общей сложности моя собака перенесла три операции. Сегодня мы вернулись из клиники «Друзья» после того, как нам сняли последний внешний фиксатор и сделали последний рентгеновский снимок, на котором видно, что кость через два с лишним года наконец-то срослась! Хочу поблагодарить волшебные руки доктора Андрея Николаевича Елисеева и пожелать ему крепкого здоровья. Он однажды после очередной операции посоветовал попросить у Бога не исцеления для Умки, а чуда. Ну а Господь это чудо сотворил Вашими, Андрей Николаевич, руками. А также руками Ваших молодых помощников Влада, Насти, Андрея Викторовича, Димы. Я сказала слова благодарности только тем людям, с которыми непосредственно сталкивалась. Но, я думаю, эти же слова благодарности заслужили и все работники клиники, которые помогали и мне и моему псу добрым словом и просто улыбкой или внимательным сочувствующим взглядом. Спасибо и Вам, Светлана Олеговна Бруева, руководитель клиники! Ведь именно вы создаете ту атмосферу, которая помогает Вашим работникам плодотворно трудиться. В разговоре со своей знакомой я однажды сказала, что хочу быть маленькой хорошенькой собачкой, к которой в клинике «Друзья» отнеслись бы как к человеку. СПАСИБО ВАМ, АЙБОЛИТЫ!

Марина Юхо 29.11.2019

Хочу выразить огромную благодарность врачам этой ветеринарной клиники. Моя собака была тяжелым пациентом, мы лежали в стационаре, и хочу сказать, что ей уделили максимум внимания , максимум усилий, трепета, сил. Собирали максимум анализов ! Супер! Давал рекомендации врач Ирина Сергеевна.

Мила 25.11.2019

Хочу выразить признательность за профессионализм и доброту медсестричку Дарью,которая вместе с доктором Владиславом принимали нас с тяжелой кошечкой. Сразу скажу, что до этого мы были в «самой крутой» клинике по рекомендации знакомых, не скажу что бы там с нами плохо обращались, но как говорится, все познается в сравнении. Здесь нам мерили давление, взяли анализ, клали грелку кошечке, когда та начинала дрожать под капельницей, и даже показали как нужно кормить принудительно питомца, который напрочь отказывается от еды (в другом месте только уколы, капельница и замер температуры) Кошка была истощена, а я понятия не имела, как ее накормить, на этот вопрос в другой клинике я получила ответ «как хотите». Я надеюсь, что моя кошечка поправится, но в любом случае, я благодарна клинике «Друзья» и однозначно буду рекомендовать всем только вас ;)

Валерия

Хочу выразить огромную благодарность Башура Андрею Викторович, Анастасии и всему коллективу клиники Друзья, которые работали 28.09.19. Хочу Вам сказать большое спасибо за мою Матильду и её деток,за вашу внимательность и понимание, за то, что не смотря на то, что у вас закончилось рабочее время, вы все остались и помогли моей бульдожке и мне. В клинике работают очень хорошие, отзывчивые и добрые люди, а главное профессионалы своего дела.!

Екатерина

Савсибо большое коллективу клиники за спасение нашей собачки Тимки. Она снова радуется жизни, шустрит и проказничает. Особенная благодарность врачу Томашевич Анастасии Сергеевне. Только благодаря ее профессионализму, большому желанию помочь и моральной поддержке, мы справились с «крайне тяжёлым состоянием»

Ирина

Большое спасибо Башура Андрею Викторовичу за профессионализм, очень внимательное отношение, возможность для нашего малыша играть и просто бегать!!! С уважением, Цефей (хрустальный йорк) и его хозяева :)))

Наталья

Спасибо большое!!!! врачу Томашевич Анасасии Сергеевне за чуткое отношение и эффективное лечение нашего домашнего любимца французского бульдога Жорика, у которого были проблемы со спиной. Обратились в клинику после того, как нас «попытались» пролечить в одной из ветклиник Гродно, назначив трехдневный курс преднизолона, папаверина и ранитидина. Лечение было не эффективным(собака практически не вставала и уже от боли трясло и отказалась от еды и питья) и нас «отфутболили» со словами «укрепляйте спину собаки физиопроцедурами-плаванием в ванной «. Мы обратились в «Друзья», и не зря ! На второй день после начала назначенного курса лечения собаке стало легче. А спустя четыре дня мы уже бегаем(хотя врач запрещает). Огромное спасибо за нашего французика!!!!

Светлана

Дорогой ,Андрей Викторович. Спасибо за то что были с нами. Вы настоящий. Спасибо за все 🙏🙏🙏

Лилия

Хочу выразить благодарность Бруевой Светлане Олеговне. Сервис в клинике на высоком уровне. Стоматологическая процедура питомцу проведена очень тщательно, даже самой захотелось к вам записаться))

Наталья

Большое спасибо и огромная благодарность всему лечащему и административному персоналу клиники «Друзья», а также лично Степаняку Владиславу Игоревичу за проявленную заботу, чуткость, доброту и профессианолизм в лечении нашего всеобщего любимца — кота Рошана. Так держать! Вы — лучшие!!!

Владимир

Хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу клиники за спасение нашего питомца. Весь персонал относился очень доброжелательно и отзывчиво. Было видно, как все переживают за состояние нашей собаки. Врачи и медсёстры выполняют свою работу очень профессионально. Совершенно правильно, что клиника называется «Друзья» — здесь действительно любят животных и искренне стараются помочь. Спасибо вам огромное!

Алина

Оставить отзыв